POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Beiersdorf es consciente de la importancia que reviste para nuestros usuarios la correcta protección y confidencialidad de los datos personales. Por tanto, nos gustaría explicar en mayor detalle qué información solicitamos y cómo la gestionamos.

BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para identificarlo(a) de manera fehaciente de manera que pueda participar y/o ser ganador en eventos, promociones, concursos, entre otros, organizados o patrocinados por BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  2. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de los productos que comercializa BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  3. Para conocer su opinión acerca de los productos que comercializa BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. y/o evaluar la calidad y/o eficacia de nuestros productos y servicios.
  4. Para poder confirmar la veracidad de la información relacionada con la formalización de contratos, acuerdos o convenios de carácter comercial que celebre con BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  5. Para poder hacerle invitaciones a eventos y/o congresos organizados o patrocinados por BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. con la finalidad de promover la(s) marca(s) Nivea, Eucerin, Curitas (Hansaplast), Labello y Atrix.
  6. Para hacerle llegar muestras de producto, promociones, o cualquier otro beneficio relacionado con las actividades que lleva a cabo BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Sexo
  • Edad
  • Dirección
  • Ocupación
  • Fecha de nacimiento
  • Profesión y/o especialidad
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre de perfil en redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc)
  • Domicilio

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en cualquier momento.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección eric.cardenas@beiersdorf.com, o personalmente en nuestro domicilio Paseo de la Reforma número 243 Piso 10, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con ERIC CÁRDENAS RAMÍREZ, en el teléfono 5729-02-25. Usted recibirá una respuesta en un plazo máximo de 3 (tres) días en relación a dicha solicitud y la manera en que está siendo atendida.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo corporativo), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular, y que por lo tanto tendrán una obligación de confidencialidad en relación a toda la información que le sea compartida, incluyendo sus datos personales, de conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. será el único responsable del tratamiento de sus datos personales y se obliga a comunicar a terceros autorizados el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en los contactos anteriormente señalados, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Las “Cookies” son archivos o piezas de información que se almacenan por su buscador en el disco duro de su computadora. BDF MÉXICO S.A. DE C.V. podría usar “Cookies” para recabar información adicional sobre usted durante su visita a cualquiera de nuestras páginas de Internet. Recolectamos esta información con la finalidad de poder ajustar nuestra página y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Las “Cookies” también podrían ser utilizadas para acelerar la velocidad de sus futuras actividades en nuestras páginas.

La mayoría de los buscadores se encuentran programados para aceptar “Cookies”. Si usted prefiere, usted puede programar el suyo con la finalidad de rechazar “Cookies” o de alertarlo cuando las “Cookies” se estén enviando. La restricción de las “Cookies” al momento de entrar a una página de Internet podría resultar en la inhabilidad para visitar ciertas áreas de la página o recibir información personalizada durante su visita a la misma.

BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en virtud de cambios en los requerimientos legales, o bien cambios en las políticas o procesos internos. Dichas modificaciones se harán de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.nnnnnnn.com. No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización 23 de mayo del 2018.

EN CASO DE NO MANIFESTAR SU OPOSICIÓN AL MANEJO DE DATOS REFERIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED ACEPTA QUE BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. RECABE MIS DATOS PERSONALES DE CONFORMIDAD CON ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y LA LEGISLACIÓN APLICABLE EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS.